En match de préparation pour les Jeux Olympiques Paris 2024, la Guinée s’est imposée (1-0) ce vendredi 19 Juillet 2024 face à l’Argentine.

Après quelques jours de préparation, Kaba Diawara et ses joueurs se sont mesurés à l’Argentine cet après-midi en match amical. Dos à dos à la pause, l’unique but de la rencontre a été inscrit au retour des vestiaires.

Sur un corner mal dégagé par la défense de l’Argentine, Mohamed Soumah, d’une frappe croisée, trompe le gardien adverse après l’heure de jeu (72’). C’est sur cet avantage (1-0) que le match de préparation a pris fin.

Aux Jeux Olympiques Paris 2024, la Guinée est dans le groupe A en compagnie de la France, pays hôte, des États-Unis et de la Nouvelle-Zélande.